logomarca cybercook

Carne em conserva da beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na panela de pressão todos os ingredientes e deixar cozinhar até a carne ficar mole, mas cuidado para não cozinhar demais.
  2. 2.
    Colocar para esfriar na geladeira ou meia hora no freezer para facilitar o corte.
  3. 3.
    Cortar em fatias finas.
  4. 4.
    No caldo da panela acrescente mais tempero e a carne fatiada deixar curtir até a hora desejada.
  5. 5.
    Sirva com torradas, pães de sal fresquinhos. Agora é só usar a criatividade e bom apetite!
Reserve por aproximadamente 24 horas, pois a carne absorve mais o sabor do caldo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão