Carne em conserva da beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Colocar na panela de pressão todos os ingredientes e deixar cozinhar até a carne ficar mole, mas cuidado para não cozinhar demais.
  • 2. Colocar para esfriar na geladeira ou meia hora no freezer para facilitar o corte.
  • 3. Cortar em fatias finas.
  • 4. No caldo da panela acrescente mais tempero e a carne fatiada deixar curtir até a hora desejada.
  • 5. Sirva com torradas, pães de sal fresquinhos. Agora é só usar a criatividade e bom apetite!
Reserve por aproximadamente 24 horas, pois a carne absorve mais o sabor do caldo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: