1
logomarca cybercook

Carne em conserva da beth

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela de pressão todos os ingredientes e deixar cozinhar até a carne ficar mole, mas cuidado para não cozinhar demais.
  2. 2.
    Colocar para esfriar na geladeira ou meia hora no freezer para facilitar o corte.
  3. 3.
    Cortar em fatias finas.
  4. 4.
    No caldo da panela acrescente mais tempero e a carne fatiada deixar curtir até a hora desejada.
  5. 5.
    Sirva com torradas, pães de sal fresquinhos. Agora é só usar a criatividade e bom apetite!
Reserve por aproximadamente 24 horas, pois a carne absorve mais o sabor do caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão

Carne em conserva da beth