logomarca cybercook

Carne em tirinhas com broto de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Coloque óleo na panela, deixe esquentar bem. Passe a carne na maisena, coloque para fritar rapidamente, junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido. Coloque os brotos de feijão e o cogumelo e deixe fritar tudo por mais dois minutos. Faça o molho em outra panela, quando transparente, junte à carne, mexa para ficar tudo passado de molho. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Amido de milho Cogumelos frescos Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão Cebolinha