1
logomarca cybercook

Carne Enrolada com Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  1. 1.
    Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  2. 2.
    Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  1. Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Ana Lucia

Servi com purê de mandioca.Simplesmente divino.

Carne Ameixa Bacon Margarina Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Óleo de soja Coxão mole

Carne Enrolada com Ameixa