Carne Enrolada com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio


Preparo

  • Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  • 1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  • 2. Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  • Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

Rendimento: 8 porções

Carne Ameixa Bacon Margarina Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Óleo de soja Coxão mole

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Servi com purê de mandioca.Simplesmente divino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: