Início

Receitas

Carnes

Carne Enrolada com Ameixa

Carne Enrolada com Ameixa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

349,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2001

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  • 1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.

  • 2. Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  • 1. Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

03/12/2007

Servi com purê de mandioca.Simplesmente divino.