Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

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Ingredientes (17)


Molho


Recheio


Preparo

  • Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  • 1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  • 2. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.
  • 3. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  • Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Champignon Champignon fresco Cogumelos Margarina Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Óleo de soja Coxão mole Pimentão vermelho

Comentários (4)

Amo suas receitas. Parabéns!

O sabor é irresistível, muito saboroso e muito fácil de preparar!

Excelente dica para o almoço de amanhã,(pq.hoje não dá mais tempos) rssssss,vou experimentar em vez de colocar fatias de tomate frescos,colocar tomate secos......com a mussarela em fatias e o champignion fresco deve ficar ótimo!!!!! vou fazer,depois conto>>>>> bjs. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

A receita é uma delícia. Eu costumo espalhar um pouco de maionese nos bifes e colocar fatias de cebola também. O molho faço junto com os rolinhos quando já estão bem passados. Assim suja uma panela só rsrsrsrrs.

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