1
logomarca cybercook

Carne enrolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
  4. 4.
    Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
  5. 5.
    Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
  6. 6.
    Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
  7. 7.
    Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
  8. 8.
    Vede bem para não vazar os recheios
  9. 9.
    Unte uma assadeira com margarina
  10. 10.
    Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure
Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Azeitona sem caroço Linguiça calabresa

Carne enrolada