logomarca cybercook

Carne enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
  4. 4.
    Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
  5. 5.
    Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
  6. 6.
    Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
  7. 7.
    Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
  8. 8.
    Vede bem para não vazar os recheios
  9. 9.
    Unte uma assadeira com margarina
  10. 10.
    Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure
Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por silvana silveira

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Azeitona sem caroço Linguiça calabresa