1
logomarca cybercook

Carne Enrolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Misture bem a carne moida, a farinha de rosca, os ovos, o oleo e sal em uma travessa ate incorporar. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel aluminio e abra com as maos ate obter uma massa lisa. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e oregano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel aluminio. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate. Dicas: Voce pode substituir o recheio para obter uma receita mais light e saudavel. Use fatias de peito de peru light e queijo branco fresco ao inves de presunto e queijo prato. Use carne moida tipo patinho, peixinho, musculo ou acem.
Retirada do livreto: Puro Sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Farinha de rosca Pratos principais Presunto Queijo prato Receitas salgadas Papel alumínio

Carne Enrolada