logomarca cybercook

Carne Enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Misture bem a carne moida, a farinha de rosca, os ovos, o oleo e sal em uma travessa ate incorporar. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel aluminio e abra com as maos ate obter uma massa lisa. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e oregano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel aluminio. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate. Dicas: Voce pode substituir o recheio para obter uma receita mais light e saudavel. Use fatias de peito de peru light e queijo branco fresco ao inves de presunto e queijo prato. Use carne moida tipo patinho, peixinho, musculo ou acem.
Retirada do livreto: Puro Sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Farinha de rosca Pratos principais Presunto Queijo prato Receitas salgadas Papel alumínio