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Carne Ensopada ao Vinho

Já Fiz

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  1. Carne
    Ensopada Com Vinho
    Receita enviada por Angelis Haas










    Mostre a sua criatividade culinária, preparando uma carne muito simples,
    mas com muito charme. Você com certeza vai agradar.


    Ingredientes:
    - 1 Kg de carne (alcatra, ou coxão mole) em cubos
    - 4 cubos de caldo de carne
    - 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco aquecido
    - 2 cebolas médias picadas
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 2 cenouras em tiras
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 Kg de batata salsa em cubinhos
    - 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

    Modo de Preparo:
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos
    no vinho. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a
    cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de
    carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte o tempero
    reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem. Junte a batata salsa
    e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia. Acrescente os cogumelos,
    misture e sirva..
Já Fiz

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