1
logomarca cybercook

Carne ensopada ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de véspera a carne de molho em três cubinhos de caldo de bacon dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    Escorra a carne e reserve o tempero.
  3. 3.
    Doure a cebola e a carne no óleo, mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o último cubinho de caldo de bacon restante dissolvido em uma xícara de água fervente.
  5. 5.
    Misture ao tempero reservado, a cenoura, o louro, a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente a batata doce.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia.
  8. 8.
    Adicione os cogumelos e misture.
  9. 9.
    Sirva quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Caldo de bacon Bacon Batata doce Entradas Louro Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho tinto Batata

Carne ensopada ao vinho