logomarca cybercook

Carne ensopada ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe de véspera a carne de molho em três cubinhos de caldo de bacon dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    Escorra a carne e reserve o tempero.
  3. 3.
    Doure a cebola e a carne no óleo, mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o último cubinho de caldo de bacon restante dissolvido em uma xícara de água fervente.
  5. 5.
    Misture ao tempero reservado, a cenoura, o louro, a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente a batata doce.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo até a batata ficar macia.
  8. 8.
    Adicione os cogumelos e misture.
  9. 9.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Caldo de bacon Bacon Batata doce Entradas Louro Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho tinto Batata