1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne ensopada com batatas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho e sal.
  2. 2.
    Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.
  3. 3.
    Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).
  4. 4.
    Reserve a água da carne, se esta sair.
  5. 5.
    Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.
  6. 6.
    Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.
  7. 7.
    Prove o tempero.
  8. 8.
    Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.
  9. 9.
    Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.
Variando, de maneira bem simples, a carne picadinha de segunda, que pode ser de primeira também...

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (3)

Gustavo

k tenho 14 anos, moro praticamente sozinho será q consigo fazer éssa receita? kkkk homem na cozinha nensei se vaii maisvou tentar

Claro que consegue: faça do jeitinho que está aí:leia enquanto está preparando para se certificar que tudo anda bem...depois que aprender fica mais facil ainda...sucesso sempre...

Mírian Alvim de Castro
em 31/01/2013
Rafael Carvalho

Acabei de fazer a carne e deu super certo !!! kkkkkk ... Nossa eu toh morando sozinho agora no litoralde São Paulo. Saí do litoral do Rio de Janeiro - Rio das Ostras pra vir pra cá e estudar ... Toh arrasando na cozinha ... kkkkk Obrigado gente ;D

Thais Ramos

;)

Sopas Alho Entradas Receitas salgadas Batata

Carne ensopada com batatas