Carne ensopada com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com alho e sal.
  2. 2.
    Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.
  3. 3.
    Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).
  4. 4.
    Reserve a água da carne, se esta sair.
  5. 5.
    Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.
  6. 6.
    Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.
  7. 7.
    Prove o tempero.
  8. 8.
    Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.
  9. 9.
    Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.
Variando, de maneira bem simples, a carne picadinha de segunda, que pode ser de primeira também...

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Gustavo

k tenho 14 anos, moro praticamente sozinho será q consigo fazer éssa receita? kkkk homem na cozinha nensei se vaii maisvou tentar

Rafael Carvalho

Acabei de fazer a carne e deu super certo !!! kkkkkk ... Nossa eu toh morando sozinho agora no litoralde São Paulo. Saí do litoral do Rio de Janeiro - Rio das Ostras pra vir pra cá e estudar ... Toh arrasando na cozinha ... kkkkk Obrigado gente ;D

Thais Ramos

;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas de batata Alho Entradas Receitas salgadas Batata