1
logomarca cybercook

Carne ensopada com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne, corte em cubos de 3 cm e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela junte farinha, colorau, sal, pimenta a gosto, orégano e misture bem. Coloque metade do óleo em uma panela de ferro com tampa e aqueça em fogo médio, junte as cebolas, refogue por cerca de 5 minutos, tire do fogo e reserve em um prato.
  3. 3.
    Coloque o óleo restante na panela, aqueça em fogo alto, junte a carne e, mexendo sempre, refogue até dourar, acrescente as cebolas reservadas e misture.
  4. 4.
    Polvilhe farinha de trigo temperada, mexa bem, regue com o caldo de carne, misture, tampe a panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    ficarem macios, acrescente chuchu, vagens, misture e continue o cozimento com a panela tampada, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Tire do fogo, polvilhe salsa e leve à mesa.
Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Chuchu Colorau Entradas Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Carne ensopada com legumes