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Carne Ensopada Com Vinho

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne (alcatra, ou coxão mole) em cubos
    - 4 cubos de caldo de carne
    - 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco aquecido
    - 2 cebolas médias picadas
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 2 cenouras em tiras
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 Kg de batata salsa em cubinhos
    - 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

    Modo de Preparo
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia. Acrescente os cogumelos, misture e sirva..
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