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Carne Ensopada Com Vinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ensopada com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne (alcatra, ou coxão mole) em cubos
    - 4 cubos de caldo de carne
    - 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco aquecido
    - 2 cebolas médias picadas
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 2 cenouras em tiras
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 Kg de batata salsa em cubinhos
    - 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

    Modo de Preparo
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia. Acrescente os cogumelos, misture e sirva..
Angelis Haas
por   Angelis Haas
Prato para refeições

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