logomarca cybercook

Carne Ensopada Com Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia. Acrescente os cogumelos, misture e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com legumes

Carne ensopada com legumes

Por Tatiane Stefany

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Entradas Louro Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Coxão mole Batata