1
logomarca cybercook

Carne Ensopada Com Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 cubos de caldo de carne, dissolvidos no vinho. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia. Acrescente os cogumelos, misture e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Entradas Louro Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Coxão mole Batata

Carne Ensopada Com Vinho