1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Ensopada com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  3. 3.
    Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  5. 5.
    Acrescente o champignon, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Goulash

Goulash

Por Cybercook

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por Carla Muniz

Comentários (9)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Adriana T

Foi muito fácil de fazer e é uma delícia, todos de casa adoraram. Dessa vez fiz com um vinho melhor e caldo de carne vitalie e ficou melhor ainda. Aprovadíssimo!

djully cristeane

É uma delícia, vocês precisam experimentar gente

Neusa Cristina Baia

Adorei e achei fácil. Valeu a pena esperar de um dia para o outro.

MArcia Rangel

marcio guarido

minha familia gostou muito, parabens ao inventor.

Rita Barcelos

Fiz esta receita subsbituindo a alcatra pelo lombinho, e utilizei o caldo de carne sabor carne-seca. Fica muito bom e o melhor é que é vapt-vupt.

Suélen F. Moro

Waldyr Giorgi

Aprovada por minha família. A carne fica com um gosto especial de vinho. Apenas não adicionei as batatas devido a existir diabéticos na família. Recomendo a receita.

Carne Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Cenoura Champignon Champignon fresco Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Óleo de soja Vinho tinto

Carne Ensopada com Vinho