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Carne Ensopada com Vinho

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  3. 3.
    Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  5. 5.
    Acrescente o champignon, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (9)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Adriana T

Foi muito fácil de fazer e é uma delícia, todos de casa adoraram. Dessa vez fiz com um vinho melhor e caldo de carne vitalie e ficou melhor ainda. Aprovadíssimo!

djully cristeane

É uma delícia, vocês precisam experimentar gente

Neusa Cristina Baia

Adorei e achei fácil. Valeu a pena esperar de um dia para o outro.

MArcia Rangel

marcio guarido

minha familia gostou muito, parabens ao inventor.

Rita Barcelos

Fiz esta receita subsbituindo a alcatra pelo lombinho, e utilizei o caldo de carne sabor carne-seca. Fica muito bom e o melhor é que é vapt-vupt.

Suélen F. Moro

Waldyr Giorgi

Aprovada por minha família. A carne fica com um gosto especial de vinho. Apenas não adicionei as batatas devido a existir diabéticos na família. Recomendo a receita.

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