Início

Receitas

Carnes

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

259,47 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.

  • 3. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 4. Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.

  • 5. Acrescente o champignon, misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

27/04/2016

Maravilhosa!

Adriana T

Adriana T

13/10/2012

Foi muito fácil de fazer e é uma delícia, todos de casa adoraram. Dessa vez fiz com um vinho melhor e caldo de carne vitalie e ficou melhor ainda. Aprovadíssimo!

djully cristeane

É uma delícia, vocês precisam experimentar gente

Neusa

Neusa

08/07/2011

Adorei e achei fácil. Valeu a pena esperar de um dia para o outro.

marcio guarido

marcio guarido

18/03/2007

minha familia gostou muito, parabens ao inventor.

Rita Barcelos

Rita Barcelos

15/05/2006

Fiz esta receita subsbituindo a alcatra pelo lombinho, e utilizei o caldo de carne sabor carne-seca. Fica muito bom e o melhor é que é vapt-vupt.

Waldyr Giorgi

Waldyr Giorgi

15/12/2005

Aprovada por minha família. A carne fica com um gosto especial de vinho. Apenas não adicionei as batatas devido a existir diabéticos na família. Recomendo a receita.