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Carne Escabeche

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a posta branca na panela de pressão e põe agua q cubra a carne, sem nenhum tempero, feche e cozinhe por 1 hora.Deixe esfriar bem e leve a geladeira de um dia para outro. Fatie em rodelas finas. Reserve
  2. 2.
    Corte as cebolas e os pimemtões em fatias finas. Reserve Leve ao fogo 125 ml azeite, 125 ml agua, sal, caldo de galinha, pimenta e o louro. Ferva por 4 minutos coloque os 125ml do vinagre, deslige a seguir.
  3. 3.
    Em um pouco de azeite frite as cebolas e os pimentões rapidamente para ficar levemente crocante. Em um marinex arrume camadas de carne, molho, cebolascom pimentões e vai alternando as camadas enfeite com azeitonas picadas [ opcional] . cubra com filme plastico e conserve em geladeira
Tirada do livro Receitas com Amor
Já Fiz

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Comentários (1)

Lilian Maria Ledoux

Achei otima esa receita, so no meu escabeche, leva um copo e meio de vinho branco seco.Fica otimo.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne Escabeche