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Carne Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 4 cebolas
    - 2 tomates grandes maduros
    - 650 g de carne moída
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino
    - caril
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    - 1 xícara (chá) de caldo de carne
    - 1/2 kg de batatas
    - 2 colheres (sopa) de uva-passas
    - 2 pêssegos em calda
    - 8 ameixas-pretas em calda

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo uma panela grande com azeite, aqueça e junte as cebolas picadas, deixe dourar por cerca de 10 minutos. A seguir, acrescente os tomates sem pele, sem sementes e picados, mexa bem e adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta-do-reino e caril a gosto. Borrife com o vinho branco e metade do caldo de carne, cozinhe em fogo lento durante 10 minutos. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos, junte a batata à panela da carne e misture, regue com o caldo restante e deixe no fogo durante 15 minutos.
    Coloque a uva-passas de molho em água morna, corte o pêssego em calda em fatias e a ameixa em calda ao meio. Misture a uva-passas, o pêssego e a ameixa-preta à carne. Tampe a panela e deixe no forno lento por cerca da 10 minutos, se for preciso junte mais um pouco de caldo de carne quente, retire do fogo, coloque numa terrina e sirva quente.
    Caril - Caril: mistura de vários condimentos, usado na culinária indiana. Também é o nome do preparo de pratos que levam molho de masala. O tailandês é mais picante, pois leva pimenta, gengibre, alho e pimenta-do-reino..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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