1
logomarca cybercook

Carne flambada ao molho de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.Aqueça a manteiga e frite a carne por 10 minutos até começar a dourar.Junte o alho e a cebola picados..Refogue até que a cebola comece a dourar.Em uma concha grande,aqueça o conhaque (diretamente no bico do fogão) e, quando a chama acender, derrame delicadamente sobre a carne.Deixe flambar e, somente depois, adicione o suco de laranja, a salsinha e a cebolinha, misturando bem.Assim que ferver,coloque a cebola com os cravos espetados.Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola começar a desmanchar, cerca de 40 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Conhaque Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Coxão mole Receitas com Suco de Fruta

Carne flambada ao molho de laranja