1
logomarca cybercook

carne fria com molho francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Maionese Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Pimentão vermelho

carne fria com molho francês