1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carne fria com molho francês

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bacalhoada

Por Cybercook

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Maionese Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Pimentão vermelho

carne fria com molho francês