logomarca cybercook

carne fria com molho francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Maionese Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Pimentão vermelho