1
logomarca cybercook

Carne Fria com Pimentões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 230 Kcal/porções

    Ingredientes
    - 1 Kg de lagarto
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 pimentões vermelhos
    - 2 pimentões amarelos
    - 2 pimentões verdes
    - 1 cebola em rodelas
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - orégano à gosto
    - salsa à gosto

    Modo de Preparo
    Frite o lagarto em uma panela de pressão antiaderente até dourar. Regue com o vinagre e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Espere amornar e fatie fino. Corte os pimentões em tiras finas, e coloque em uma panela com a cebola, o alho e o azeite. Deixe cozinhar até amaciar. Numa travessa, faça camadas de carne e vegetais. Misture 1/2 xícara do caldo do cozimento com as ervas, tempere com sal e regue a carne. Tampe e deixe na geladeira por cerca de 6 horas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Carne Fria com Pimentões