logomarca cybercook

Carne Fria com Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 230 Kcal/porções

    Ingredientes
    - 1 Kg de lagarto
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 pimentões vermelhos
    - 2 pimentões amarelos
    - 2 pimentões verdes
    - 1 cebola em rodelas
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - orégano à gosto
    - salsa à gosto

    Modo de Preparo
    Frite o lagarto em uma panela de pressão antiaderente até dourar. Regue com o vinagre e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Espere amornar e fatie fino. Corte os pimentões em tiras finas, e coloque em uma panela com a cebola, o alho e o azeite. Deixe cozinhar até amaciar. Numa travessa, faça camadas de carne e vegetais. Misture 1/2 xícara do caldo do cozimento com as ervas, tempere com sal e regue a carne. Tampe e deixe na geladeira por cerca de 6 horas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne