Carne Fria em Conserva

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Limpe a carne, retirando toda a gordura. Espete todos os lados com um garfo e coloque numa assadeira (sem temperar). Leve ao forno médio (180ºC), por 40 minutos. Depois, retire a carne do forno e espere esfriar. Leve ao congelador para endurecer um pouco (afim de facilitar o corte). Em seguida, retire e com uma faca (de preferência elétrica), corte em fatias bem finas. Reserve. Para o molho, esquente o azeite e junte a cebola fatiada (rodelas). Mexa bem e acrescente os pimentões, também fatiados. Continue mexendo. Adicione o vinagre, o vinho, sal e a pimenta-do- reino. Deixe o molho cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo. Em um refratário com tampa, faça camadas da carne, intercalando com camadas do molho, até acabar, sendo que a última tem que ser do molho. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte, para que o molho penetre bem na carne. Observação - Essa receita é ótima para lanches rápidos, para o fim de semana.

Rendimento: 15 porções

Carne Brasileira Azeite Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

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Comentários (5)

Maior quebra galho de verão! Faço e coloco na geladeira. A turma vai comendo com pão, além de ser deliciosa a receita! Parabéns!

Boa demais essa receita! E, para mim que tenho bastante adolescente saindo e entrando em casa, fica super fácil! Amei! Obrigada pela dica!

ESSA RECEITA E BOA PARA FAZER NAS FERIAS - O PESSOAL ADORA .

Essa receita fica mais suave diminuindo-se a quantidade de vinagre e vinho branco mantendo a quantidade de azeite. Eu experimentei! Uma delícia!!!! (sugiro 1 xic de vinagre e 1 xic de vinho branco)

Essa é uma receita clássica, daquelas que têm facilidade para a execução, praticidade e sucesso garantido.

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