1
logomarca cybercook

Carne fria para sanduíche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura do lagarto.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o lagarto, cubra-o com água, adicione sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Reserve o caldo.
  4. 4.
    Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem. Corte o lagarto em fatias bem finas. Acomode num refratário em camadas: a carne, regue com um pouco do molho e polvilhe orégano. Repita as camadas até terminar. Quando a carne estiver firme corte-a em fatias bem finas e reserve até o momento de preparar os sanduíches.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeitona Lagarto Picles Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Cebolinha

Carne fria para sanduíche