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Carne fria para sanduíche

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura do lagarto.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o lagarto, cubra-o com água, adicione sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Reserve o caldo.
  4. 4.
    Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem. Corte o lagarto em fatias bem finas. Acomode num refratário em camadas: a carne, regue com um pouco do molho e polvilhe orégano. Repita as camadas até terminar. Quando a carne estiver firme corte-a em fatias bem finas e reserve até o momento de preparar os sanduíches.
Já Fiz

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