Início

Receitas

Lanches

Carne fria para Sanduíche

Carne fria para Sanduíche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

272,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura do lagarto.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o lagarto, cubra-o com água, adicione sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos.

  • 3. Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Apague o fogo.

  • 7. Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem.

  • 8. Corte o lagarto em fatias bem finas.

  • 9. Acomode num refratário em camadas: a carne, regue com um pouco do molho e polvilhe orégano.

  • 10. Repita as camadas até terminar.

  • 11. Quando a carne estiver firme corte-a em fatias bem finas e reserve até o momento de preparar os sanduíches.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários