1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne fria para sanduíche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura do lagarto.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o lagarto, cubra-o com água, adicione sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Reserve o caldo.
  4. 4.
    Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver. Apague o fogo.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem. Corte o lagarto em fatias bem finas. Acomode num refratário em camadas: a carne, regue com um pouco do molho e polvilhe orégano. Repita as camadas até terminar. Quando a carne estiver firme corte-a em fatias bem finas e reserve até o momento de preparar os sanduíches.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeitona Lagarto Picles Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Cebolinha

Carne fria para sanduíche