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Carne Fria

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere uma peça de lagarto com o tempero pronto em pasta a gosto.
  • 2. Numa panela de pressão, em fogo médio, coloque óleo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, coloque o lagarto e doure-o por igual.
  • 3. Coloque vinagre branco e complete com água, mas não deixe a água cobrir o lagarto. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
  • 4. Desligue e deixe a pressão toda sair.
  • 5. Retire o lagarto da panela e deixe-o esfriar.
  • 6. Embrulhe o lagarto no papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • 7. No dia seguinte faça um molho com água de conserva das azeitonas, azeite, azeitonas verdes picadas, suco de limão, cebolas cortadas em rodelas finas, orégano e sal a gosto.
  • 8. Corte o lagarto em fatias finas, e numa travessa, faça camadas da seguinte forma:
  • 9. - molho
  • 10. - camada de carne
  • 11. - molho e assim por diante, terminando com molho por cima da carne.
  • 12. Tampe a travessa e leve para a geladeira por 24 horas.
  • 13. Sirva como tira-gosto ou faça um sanduiche com pão francês.
Maravilhosa. Esta receita foi tirada do programa Mais Você.

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