Carne gelada do rey

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    • cozinhe o lagarto na pressão com sal e um pouco de vinagre por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    • deixe esfriar e limpe a pele da carne. reserve um pouco do caldo (2 copos).
  3. 3.
    • leve o lagarto ao congelador por aproximadamente 2 horas, pois o congelamento facilita o corte.
  4. 4.
    • aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, o louro e a pimenta.
  5. 5.
    • adicione o cheiro verde, os tomates e o pimentão, picados bem miúdos, ou batidos.
  6. 6.
    • coloque o vinagre, o vinho e a água que você reservou do cozimento.
  7. 7.
    • refogar até o molho engrossar e depois coloque as azeitonas picadas.
  8. 8.
    • apague o fogo e adicione o azeite.
  9. 9.
    • pegue a carne do congelador e fatie.
  10. 10.
    • misture as azeitonas e as alcaparras
  11. 11.
    • lave as embalagens herméticas com água fervendo para esterilizar.
  12. 12.
    • monte em uma embalagem hermética colocando uma camada do molho e uma camada fina de azeitonas e alcaparras misturadas e a carne, alternadamente.
  13. 13.
    • se você conseguir resistir, deixe curtir por aproximadamente 12 horas. conserve no refrigerador.
  14. 14.
    • sirva com pães e torradas.
DESDE CRIANÇA MINHA CUNHADA FAZIA ESTA RECEITA, ENTÃO RESOLVI APRIMORÁ-LA.

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