1
logomarca cybercook

Carne gelada do rey

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    • cozinhe o lagarto na pressão com sal e um pouco de vinagre por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    • deixe esfriar e limpe a pele da carne. reserve um pouco do caldo (2 copos).
  3. 3.
    • leve o lagarto ao congelador por aproximadamente 2 horas, pois o congelamento facilita o corte.
  4. 4.
    • aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, o louro e a pimenta.
  5. 5.
    • adicione o cheiro verde, os tomates e o pimentão, picados bem miúdos, ou batidos.
  6. 6.
    • coloque o vinagre, o vinho e a água que você reservou do cozimento.
  7. 7.
    • refogar até o molho engrossar e depois coloque as azeitonas picadas.
  8. 8.
    • apague o fogo e adicione o azeite.
  9. 9.
    • pegue a carne do congelador e fatie.
  10. 10.
    • misture as azeitonas e as alcaparras
  11. 11.
    • lave as embalagens herméticas com água fervendo para esterilizar.
  12. 12.
    • monte em uma embalagem hermética colocando uma camada do molho e uma camada fina de azeitonas e alcaparras misturadas e a carne, alternadamente.
  13. 13.
    • se você conseguir resistir, deixe curtir por aproximadamente 12 horas. conserve no refrigerador.
  14. 14.
    • sirva com pães e torradas.
DESDE CRIANÇA MINHA CUNHADA FAZIA ESTA RECEITA, ENTÃO RESOLVI APRIMORÁ-LA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Alho Azeitona Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão Vinho branco seco

Carne gelada do rey