logomarca cybercook

Carne guisada com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Corte a carne em tiras. Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo. Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo. Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne. Retire-a da panela, mas conserve-a quente. Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte. Volte a carne para essa panela. Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com a maisena e despeje por cima da carne. Sirva com purê de batata ou arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por kell castro

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Aipo Amido de milho Gengibre Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão Receitas com Suco de Fruta