1

Carne guisada com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Corte a carne em tiras. Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo. Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo. Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne. Retire-a da panela, mas conserve-a quente. Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte. Volte a carne para essa panela. Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com a maisena e despeje por cima da carne. Sirva com purê de batata ou arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: