Carne, Hamburger e Quibe de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    Carne de soja:
  2. 2.
    Deixe a soja de molho em um litro de água quente com os cubos de caldo de carne dissolvidos. Deixe esfriar e escorra bem. Com esta quantidade de soja você poderá fazer: 6 hamburguer, 10 bolinhos,
  3. 3.
    1 travessa pequena de quibe de bandeja.
  4. 4.
    Hamburguer:
  5. 5.
    Misture na soja processada a cebola, a cebolinha, a salsinha, o tomate, o alho, o cominho, o ovo, a farinha de trigo, o creme de
  6. 6.
    cebola, o sal e a cenoura e modele os hamburguers.
  7. 7.
    Bolinho de soja:
  8. 8.
    Repita o processo do hamburger (não acrescente a cenoura ralada),
  9. 9.
    faça bolinhas, recheie com queijo cremoso e frite.
  10. 10.
    Quibe de bandeja:
  11. 11.
    Deixe o trigo de molho na água quente por uma hora, escorra bem a água junte a soja e os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a
  12. 12.
    salsinha e a hortelã. Misture bem. Acrescente o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Unte uma forma com o azeite, forre com o
  13. 13.
    quibe e leve ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Assados de forno Carne de soja Comida vegetariana Cominho Cozinha internacional Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe Proteína de soja Cebolinha