1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Imperatriz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne Suprema

Por Iliane Brasileiro

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Manteiga Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Panela de pressão

Carne Imperatriz