Início

Receitas

Carnes

Carne Louca Assada

Carne Louca Assada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

469,03 kcal

Cleusa Steffen

Receita enviada por Cleusa Steffen

Em 02/12/2013

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  • 1. Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.

  • 2. Tempere com sal e alho picado.

  • 3. Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.

  • 4. Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.

  • 5. Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.

  • 6. Fatie o mais fino que conseguir.

  • 7. Junte todos os temperos e o caldo do assado.

  • 8. Se necessário, coloque mais sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários