1
logomarca cybercook

Carne Louca Assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tempere com sal e alho picado.
  3. 3.
    Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
  4. 4.
    Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
  5. 5.
    Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
  6. 6.
    Fatie o mais fino que conseguir.
  7. 7.
    Junte todos os temperos acima.
  8. 8.
    Se necessário, coloque mais sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Lagarto Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Sudeste Tomate seco Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês

Carne Louca Assada