1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Louca Assada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tempere com sal e alho picado.
  3. 3.
    Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
  4. 4.
    Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
  5. 5.
    Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
  6. 6.
    Fatie o mais fino que conseguir.
  7. 7.
    Junte todos os temperos acima.
  8. 8.
    Se necessário, coloque mais sal.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Lagarto Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Sudeste Tomate seco Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês

Carne Louca Assada