1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Louca Assada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Temperos

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tempere com sal e alho picado.
  3. 3.
    Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
  4. 4.
    Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
  5. 5.
    Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
  6. 6.
    Fatie o mais fino que conseguir.
  7. 7.
    Junte todos os temperos e o caldo do assado.
  8. 8.
    Se necessário, coloque mais sal.

Material necessário: folha de papel para assar.

 

Por: Cleusa Steffen
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Lagarto Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Sudeste Tomate seco Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês

Carne Louca Assada