Carne Louca Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tempere com sal e alho picado.
  3. 3.
    Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
  4. 4.
    Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
  5. 5.
    Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
  6. 6.
    Fatie o mais fino que conseguir.
  7. 7.
    Junte todos os temperos acima.
  8. 8.
    Se necessário, coloque mais sal.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Lagarto Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Sudeste Tomate seco Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês