Carne Louca com Pimentão

Carne Louca com Pimentão

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.
  • 2. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar.
  • 3. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.

Molho

  • Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Lagarto Orégano Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Panela de pressão Papel alumínio Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (6)

Não sei nao....Mas essa carne ficou com um aspecto feio (branca). E essa agua...? Pode até ter ficado boa no tempero, mas primeiramente temos que comer os olhos.....

REPAREI QUE NA FOTO DO PRATO TEM CEBOLAS POR CIMA,O QUE SERIA NORMAL NESTE TIPO DE RECEITA .MAS NÃO SÃO CITADAS . DEVO COLOCA-LAS?

Prezada Eliane Se você gostar, pode colocar uma cebola em rodelas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu ainda não preparei,mas gosto muito de carne louca,e não entendi ,sempre que como este tipo de carne. Nunca percebi que ,estivesse azedo e na receita esta escrito 2 xicaras de vinagre?

Prezada Rosana Boa Tarde! O vinagre é utilizado para temperar a carne. Caso queira não precisa colocar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

estou com vontade de fazer,mas estou com uma dúvida, ela é servida quente ou gelada?

Esta receita e simplesmente deliciosa.. Já fiz por várias vezes... nota dez...

Já fiz esta receita fica muito bom.

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