1
logomarca cybercook

Carne Louca Desfiada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
  2. 2.
    Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo. Frite os pedaços de carne até dourar.
  3. 3.
    Coloque 2 cubos de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
  4. 4.
    Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Desfie a carne com as mãos.
  7. 7.
    Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
  8. 8.
    Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda .
  9. 9.
    Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.
Essa carne será melhor degustada se for feita de véspera ou ante-véspera da festa ou do jantar. É muito delicioso com torradas ou com de pão de sal ou qualquer outro pão e acompanha muito bem com uma salada farta ! Deixar essa carne pronta e temperada na geladeira , que deve durar mais ou menos 1 semana. Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (7)

Fernanda Martins

Parabéns, Bell! Sua receita é simplesmente deliciosa... a carne desfiada 'pega' melhor o sabor dos temperos e 'recheia' melhor os sandubas. Aprovadíssimo pela turma!

Aline Rodrigues Penha

Essa receita é deliciosa! Eu sugiro acrescentar dois tomates picadinhos e um pouquinho de molho de tomate para deixar o molho mais vermelhinho e suculento. (Aline Rodrigues Penha)

camila

Quero fazer pela primeira veez.. Gostaria de saber qual é o tipo de carne bovina ? Ajuda-me

Andressa Frias

Esta foi a melhor receita de carne louca que já fiz..saborosíssima, rápido, prática...todos que provaram elogiaram muito!!!! Realmente o sabor fica com um tchãm á mais!!! Obrigada, e por favor continue me enviando suas receitas de culinária que são muito boas!!! AAAAHHH....também sugiro acrescentar um molho de tomate para cozinhar a carne, dá um gostinho á mais!!

Patrícia Marques Machado

Eu faço uma parecida com a sua, só que acrescento também castanha de caju e passas. Eu adoro o gosto doce das passas... Realmente fica mais gostoso no dia seguinte.

Rosangela Oliveira

fácil de fazer e muito saboroso e fiz e vale a pena

Lenita Dimitropoulos

Bell eu fiz para o aniversário de minha filha, que maravilha todos adoraram e ainda por cima é prática valeu!!!!

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Salsinha Vinagre Azeitona sem caroço Panela de pressão Cebolinha

Carne Louca Desfiada