1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Louca Desfiada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  5. 5.
    Junte os outros ingredientes e por último a água.
  6. 6.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  7. 7.
    Isso leva aproximadamente 1h30.
  8. 8.
    Retire a carne da panela e deixe esfriar.
  9. 9.
    Desfie com as mãos.
  10. 10.
    Segunda etapa
  11. 11.
    Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente.
  12. 12.
    Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  13. 13.
    Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  14. 14.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  15. 15.
    Retire da geladeira e sirva frio.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=200.

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas

Carne Louca Desfiada