Início

Receitas

Carnes

Carne Louca Diferente

Carne Louca Diferente

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30h58

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

303,13 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne pela largura em pedaços com cerca de 5 cm de comprimento.

  • 2. Coloque a carne em uma tigela e junte os tomates cortados em quatro, o cheiro-verde, a cebola, o alho, o óleo, o vinagre, os cubos de caldo de carne, o orégano e a pimenta.

  • 3. Tampe a tigela e leve-a ao refrigerador por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas.

  • 4. Despeje todo o conteúdo da tigela em uma panela de pressão e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora.

  • 6. Retire do fogo e deixe sair todo o vapor.

  • 7. Destampe e prove o sal e, se necessário, acrescente mais.

  • 8. Pode ser servida quente ou fria, cortada em fatias finas.

  • 9. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado no refrigerador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários