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Carne Louca Fácil

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lagarto
    - 1 copo (requeijão) de vinagre
    - 1 copo (requeijão) de óleo
    - 1 copo de água
    - sal a gosto

    Molho
    - 1 Kg de cebola em rodelas
    - 100 g de azeitonas verdes picadas
    - 100 g de azeitonas pretas picadas
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 pimentão amarelo
    - 1 maço de salsinha picadinha

    Modo de Preparo
    Coloque a carne, o óleo, o vinagre, a água e o sal numa panela de pressão e cozinhe por cerca 50 minutos. Deixe esfriar, enrole num papel alumínio e leve ao congelador por 4 horas. Corte em fatias finas. Leve todos os ingredientes do molho para ferver com o caldo restante do cozimento da carne. No prato, coloque 1 camada de carne e 1 de molho. Repita as camadas sucessivamente até terminar com o molho. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte..

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