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Carne Louca Fácil

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne louca fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne louca fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lagarto
    - 1 copo (requeijão) de vinagre
    - 1 copo (requeijão) de óleo
    - 1 copo de água
    - sal a gosto

    Molho
    - 1 Kg de cebola em rodelas
    - 100 g de azeitonas verdes picadas
    - 100 g de azeitonas pretas picadas
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 pimentão amarelo
    - 1 maço de salsinha picadinha

    Modo de Preparo
    Coloque a carne, o óleo, o vinagre, a água e o sal numa panela de pressão e cozinhe por cerca 50 minutos. Deixe esfriar, enrole num papel alumínio e leve ao congelador por 4 horas. Corte em fatias finas. Leve todos os ingredientes do molho para ferver com o caldo restante do cozimento da carne. No prato, coloque 1 camada de carne e 1 de molho. Repita as camadas sucessivamente até terminar com o molho. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte..
Maria Lucia Bento Soares
por   Maria Lucia Bento Soares
Prato para refeições

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