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Carne Louca Funcional

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne louca funcional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne louca funcional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rendimento: 10 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 kg de lagarto
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto

    Para o molho
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 4 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
    - 2 xícaras (chá) de brócolis cortado em pedaços
    - 200 g de cogumelos frescos
    - 2 tomates picados
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Amarre a carne para manter o formato e coloque em um recipiente pequeno. Cubra com o vinagre e tampe. Cozinhe na função Preparar em Estágios por 5 minutos na potência 10 e mais 40 minutos na potência 3. Vire no meio do cozimento. Espere esfriar e fatie bem fino. Reserve. Coloque a cebola, o alho, o azeite, o pimentão, o brócolis e os cogumelos em um refratário e leve ao forno de microondas na potência 10 por 5 minutos. Adicione o tomate, o orégano e o sal. Retire e deixe 5 minutos tampado. Adicione ao refogado o líquido que sobrou do cozimento da carne. Faça camadas de carne e de refogado. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas para que fique bem temperado. Sirva com fatias de pão integral..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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