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Carne Louca Funcional

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  1. Rendimento: 10 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 kg de lagarto
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto

    Para o molho
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 4 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
    - 2 xícaras (chá) de brócolis cortado em pedaços
    - 200 g de cogumelos frescos
    - 2 tomates picados
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Amarre a carne para manter o formato e coloque em um recipiente pequeno. Cubra com o vinagre e tampe. Cozinhe na função Preparar em Estágios por 5 minutos na potência 10 e mais 40 minutos na potência 3. Vire no meio do cozimento. Espere esfriar e fatie bem fino. Reserve. Coloque a cebola, o alho, o azeite, o pimentão, o brócolis e os cogumelos em um refratário e leve ao forno de microondas na potência 10 por 5 minutos. Adicione o tomate, o orégano e o sal. Retire e deixe 5 minutos tampado. Adicione ao refogado o líquido que sobrou do cozimento da carne. Faça camadas de carne e de refogado. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas para que fique bem temperado. Sirva com fatias de pão integral..

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