Carne Louca

Carne Louca

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  • 2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  • 3. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  • 4. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  • 5. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Alho Azeite de oliva Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão vermelho

Comentários (2)

sanduiche com essa carne deve ficar divino

Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda. Bom apetite.Faça que vc vai amar..

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