1
logomarca cybercook

Carne Louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  3. 3.
    Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  4. 4.
    Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  5. 5.
    Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (2)

cleo nunes

sanduiche com essa carne deve ficar divino

Santina Schincariol

Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda. Bom apetite.Faça que vc vai amar..

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão vermelho

Carne Louca