Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

91,95 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 06/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.

  • 2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.

  • 3. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.

  • 4. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.

  • 5. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo nunes

cleo nunes

28/05/2013

sanduiche com essa carne deve ficar divino

Santina Schincariol

Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda. Bom apetite.Faça que vc vai amar..