Carne Louca

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher(sopa) de alho amassado, 1 xícara (chá) de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada e 1/2 xícara (chá) de alcaparras.
  • 2. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora, contando após pegar pressão.
  • 3. Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, 1/2 xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.
  • 4. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados.
  • 5. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

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Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Louro Receitas salgadas Salsinha Vinho tinto seco Acém Molho inglês Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho

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