Carne Louca

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a fraldinha em bifes pequenos.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, frite levemente os pedaços de carne e junte todos os demais ingredientes e refogue. Ponha água numa quantidade que cubra e tampe a panela de pressão.
  3. 3.
    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Maria Santiago

Essa receita é maravilhosa, e dá super certo, adorei! PS: usei miolo de acem

Karla Silva

Amigos ao que eu entendo selar, é vc deixar a panela esquentar e colocar a carne ela vai dar aquela "fritadinha" inicial ai vc vira ela de um lado e do outro, ela "frita" apenas o exterior da carne, isso é selar, ou o mesmo que dourar, depois coloque para cozinhar, a água seria o suficiente para o cozimento, nao muita apenas para cobrir a carne, e o tempo estimado creio no máximo uns 30 minutos. Ai vai do gosto de cada um muito cozida, abra a panela verifique o ponto, se está bom, ótimo, senão volte ao fogo por mais uns 15 minutos, e etc.

Maria de Lourdes Cinto

a carne deve ser preparada em peça inteira ou fatiada?Qto de água colocar na panela de pressão e por qto tempo? Grata.

Prezada Maria Boa Tarde! A carne deve está fatiada. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mirtes Gabriel

eu não sei cozinhar, e não acho uma receita que me ensine de fato cozinhar...por ex: o q é selar?..."quanto baste" é quanto?...refogue?o que? aonde?...essa então é o máximo: "Ponha água e deixe na pressão"????? EM ABSOLUTO ESTOU CRITICANDO O CHEF ALAN VILA ESPEJO, mas sim os textos de receitas!!!!

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