Carne Louca

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    2. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro.
  3. 3.
    3. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. 5. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela.
  4. 4.
    5. Acrescente a azeitona, o champignon, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  5. 5.
    6. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade.
  6. 6.
    7. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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