1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Louca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    2. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro.
  3. 3.
    3. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. 5. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela.
  4. 4.
    5. Acrescente a azeitona, o champignon, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  5. 5.
    6. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade.
  6. 6.
    7. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Champignon Louro Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Acém Aceto balsâmico Panela de pressão Cebolinha

Carne Louca