1
logomarca cybercook

Carne Louca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    2. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro.
  3. 3.
    3. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. 5. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela.
  4. 4.
    5. Acrescente a azeitona, o champignon, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  5. 5.
    6. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade.
  6. 6.
    7. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Carne de Panela

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Champignon Louro Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Acém Aceto balsâmico Panela de pressão Cebolinha

Carne Louca