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Carne Louca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne louca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne louca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lombo paulista (lagarto)
    - 1 copo americano de vinagre de vinho tinto
    - 1 copo americano de água

    Molho
    - 1 Kg de cebola fatiada bem fininha
    - 3/4 de copo americano de azeite de oliva
    - 3/4 de copo americano de óleo de boa qualidade (pode ser de girassol, de milho)
    - 100 g de azeitona verde picadinha
    - 100 g de azeitona preta picadinha
    - 1 maço de salsinha bem picadinha
    - 1 lata de anchovas

    Modo de Preparo
    Cozinhe o lagarto na panela de pressão. Deixe esfriar. Enrrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer. No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve. Leve o óleo, o azeite e a cebola ao fogo para cozinhar, sem deixar queimar. Junte as azeitonas, a salsinha e mexa. Por último, junte as anchovas e experimente o sal (as anchovas já são salgadas). Misture delicadamente.
    Montagem
    Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira. Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor. Pode ser servida fria, como salada, entrada, recheio para sanduíches..
CLEIDE F. SCANHOTA
por   CLEIDE F. SCANHOTA
Prato para refeições

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