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Carne Louca

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lombo paulista (lagarto)
    - 1 copo americano de vinagre de vinho tinto
    - 1 copo americano de água

    Molho
    - 1 Kg de cebola fatiada bem fininha
    - 3/4 de copo americano de azeite de oliva
    - 3/4 de copo americano de óleo de boa qualidade (pode ser de girassol, de milho)
    - 100 g de azeitona verde picadinha
    - 100 g de azeitona preta picadinha
    - 1 maço de salsinha bem picadinha
    - 1 lata de anchovas

    Modo de Preparo
    Cozinhe o lagarto na panela de pressão. Deixe esfriar. Enrrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer. No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve. Leve o óleo, o azeite e a cebola ao fogo para cozinhar, sem deixar queimar. Junte as azeitonas, a salsinha e mexa. Por último, junte as anchovas e experimente o sal (as anchovas já são salgadas). Misture delicadamente.
    Montagem
    Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira. Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor. Pode ser servida fria, como salada, entrada, recheio para sanduíches..

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