logomarca cybercook

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne e frite até estar dourada.
  3. 3.
    Junte o louro e o vinagre de vinho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Complete com água quente até quase cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 1 hora.
  6. 6.
    Abra e desfie (ou corte em fatias) a carne.
  7. 7.
    Volte a carne para a panela.
  8. 8.
    Adicione as azeitonas, os cogumelos, o orégano, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  9. 9.
    Deixe apurar até reduzir o caldo pela metade.
  10. 10.
    Tire da panela e acomode em um recipiente.
  11. 11.
    Finalize com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  12. 12.
    Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Champignon Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Pimenta do reino Acém Aceto balsâmico Panela de pressão Cebolinha