1

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
  • 2. Coloque a carne e frite até estar dourada.
  • 3. Junte o louro e o vinagre de vinho.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Complete com água quente até quase cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 1 hora.
  • 6. Abra e desfie (ou corte em fatias) a carne.
  • 7. Volte a carne para a panela.
  • 8. Adicione as azeitonas, os cogumelos, o orégano, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  • 9. Deixe apurar até reduzir o caldo pela metade.
  • 10. Tire da panela e acomode em um recipiente.
  • 11. Finalize com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  • 12. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: