Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

243,49 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a carne e frite até estar dourada.

  • 3. Junte o louro e o vinagre de vinho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Complete com água quente até quase cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 1 hora.

  • 6. Abra e desfie (ou corte em fatias) a carne.

  • 7. Volte a carne para a panela.

  • 8. Adicione as azeitonas, os cogumelos, o orégano, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.

  • 9. Deixe apurar até reduzir o caldo pela metade.

  • 10. Tire da panela e acomode em um recipiente.

  • 11. Finalize com a salsinha, a cebolinha e o azeite.

  • 12. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários