Carne Louca

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Limpe a carne e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e o sal.
  • 2. Complete com água.
  • 3. Ponha para ferver por 1 hora 30 minutos.
  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.
  • 5. Ponha para congelar por 4 a 6 horas.
  • 6. Retire do freezer e corte em lâminas bem finas.
  • 7. Coloque uma camada de carne em uma tigela e junte tomates cortados em rodelas finas, cheiro-verde, cebola em rodelas finíssimas, alho, azeite, um pouco de vinagre balsâmico, orégano, manjerona e pimenta.
  • 8. Repita a operação, formando camadas.
  • 9. Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  • 10. Destampe, prove o sal e, se necessário, acrescente mais.
  • 11. Pode ser servida quente ou fria.
  • 12. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado na geladeira.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 20 porções

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