Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

287,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, corte em fatias bem finas.

  • 3. Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Junte o tomate e deixe desmanchar.

  • 5. Acrescente o pimentão e a azeitona.

  • 6. Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo.

  • 7. Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho.

  • 8. Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho.

  • 9. Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS.

  • 10. Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate.

  • 11. Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários