1
logomarca cybercook

Carne Louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, corte em fatias bem finas. Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe desmanchar. Acrescente o pimentão e a azeitona. Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo. Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho. Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho. Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS. Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate. Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Carne Louca