Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, corte em fatias bem finas. Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe desmanchar. Acrescente o pimentão e a azeitona. Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo. Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho. Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho. Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS. Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate. Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: