Carne louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  • 2. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alecrim Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Receitas com talos Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: