logomarca cybercook

Carne louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  2. 2.
    Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  3. 3.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Receitas com talos Alho poró