1
logomarca cybercook

Carne Louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinha a carne com esses ingredientes. Tira-se o caldo, quando pronta e deixe a carne dourar. No caldo, põe um cubo de caldo de carne, Cortados em rodelas: um pimentão vermelho, um verde e um amarelo e uma cebola, azeitonas picadas à gosto e um fio de óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Vinho branco seco

Carne Louca