1
logomarca cybercook

Carne louca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano.deixar essa tampada na geladeira por 12horas.Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal
minha mãe que me ensinou está receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne de Panela

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (1)

antonio martinho

receita para devorar com a família

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Lagarto Louro Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Coxão duro Panela de pressão Vinho tinto

Carne louca