1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne louca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano.deixar essa tampada na geladeira por 12horas.Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal
minha mãe que me ensinou está receita

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (1)

antonio martinho

receita para devorar com a família

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Lagarto Louro Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Coxão duro Panela de pressão Vinho tinto

Carne louca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html