Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

222,94 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o largarto na véspera usando o alho, a cebola, o vinagre e o vinho branco.

  • 2. Deixe marinando no vinhadalho.

  • 3. Numa panela de pressão coloque óleo e o alho, doure a carne.

  • 4. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar na pressão no período de uma hora à uma hora e meia.

  • 5. Retire do fogo, deixe esfriar.

  • 6. Quando a carne estiver fria, corte em fatias finas e coloque em um refratário fazendo camadas alternando a carne com a cebola, o tomate, os pimentões e as azeitonas.

  • 7. Por último, regue a carne com azeite e cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários