Carne Louca:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressao, feche e cozinhe a carne por 30 minutos e corte - a em rodelas finas, numa outra panela e faça o molho com as cebolas, o alho, a pimenta, os tres tipos de pimentao, a azeitona verde, a agua, o vinagre branco, o oleo, o azeite, os tabletes de caldo de carne, a salvia, o tomate, o louro, a pimenta do reino branca, o oregano, o sal temperado, cozinhe e coloque em rodelas a carne numa forma e despeje o molho pronto por cima, e coloque o restante das carnes por cima do molho levando - o a geladeira e depois sirva no pao.
Receita retirada do meu caderno de culinaria em 2003

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Lagarto Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho