logomarca cybercook

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 - Tempere bem a carne com sal e alho;
  2. 2.
    2- Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;
  3. 3.
    3 - Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;
  4. 4.
    4 - Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;
  5. 5.
    5 - Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;
  6. 6.
    6 - Fexe a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;
  7. 7.
    7 - Abra e veja se a carne já está desfiando. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão