1
logomarca cybercook

Carne Louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Tempere bem a carne com sal e alho;
  2. 2.
    2- Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;
  3. 3.
    3 - Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;
  4. 4.
    4 - Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;
  5. 5.
    5 - Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;
  6. 6.
    6 - Fexe a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;
  7. 7.
    7 - Abra e veja se a carne já está desfiando. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Carne Louca