Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1 - Tempere bem a carne com sal e alho;
  • 2. 2- Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;
  • 3. 3 - Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;
  • 4. 4 - Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;
  • 5. 5 - Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;
  • 6. 6 - Fexe a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;
  • 7. 7 - Abra e veja se a carne já está desfiando. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Fraldinha Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: