Carne louca

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).
  • 2. Molho para carne:
  • 3. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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