1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne louca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).
  2. 2.
    Molho para carne:
  3. 3.
    Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Carne louca